AVISO DE PRIVACIDAD 

Términos y Condiciones

www.bodegalobo.com

Los términos y condiciones que regulan el uso del sitio web www.bodegalobo.com y todas sus divisiones, subsidiarias, afiliadas y sitios de internet, que ofrecen acceso al sitio web, y ofertan la venta de paquetes de visita y el acceso a la compra de vinos a través de la tienda electrónica, han de ser aceptados para hacer uso de estos servicios.

 

 

Políticas de Servicio:

Los horarios de atención  para visitantes inician a las 10 a.m.

Las visitas regulares se realizan los sábados.  Visitas otros días de la semana, se hacen bajo acuerdo de interesados y acordando el día y número de asistentes.

Es necesario hacer reserva previa para los paquetes de visita, sea por esta pagina, por mensajes, via whatsapp 477 117 2366

La estancia en el viñedo será de máximo 3 horas.

No se permite introducir alimentos, bebidas de cualquier tipo, ni animales.

Viñedo el Lobo no es responsable por objetos olvidados en las instalaciones, ni daños a su vehículo.

Políticas de Tarifas

Los costos son por persona, en moneda nacional e incluyen el 16% de IVA

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.bodegalobo.com. Sus datos personales serán  tratados por Productos de Vinos y Licores El Lobo, S. A. de C. V. (Viñedo el Lobo).

Viñedo El Lobo está ubicado en la Carretera a San José Otates, km 2 en el municipio de San Francisco del Rincón, Gto., junto a la comunidad “El Nacimiento”; con dirección fiscal en Acabadores 212, Ciudad Industrial, León, Gto., 37490.

 

DATOS PERSONALES Y SU USO

La información solicitada al usuario en la sección de tienda y reservas para visitas, es:

  • Nombre

  • Dirección Postal

  • Ciudad y Código Postal

  • Teléfono

  • Dirección de correo electrónico

Los datos proporcionados, nos permiten ponernos en contacto con el usuario, contactarlo para información sobre su visita, informarle sobre noticias, eventos y actividades relacionadas con Viñedo El Lobo, envío de mercancía solicitada a través de la tienda on line.

Viñedo El Lobo solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para los fines arriba descritos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Compartiremos su información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Viñedo El Lobo, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Viñedo El Lobo o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.bodegalobo.com

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

 

 CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Viñedo El Lobo no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Viñedo El Lobo.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

 

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo info@bodegalobo.com.

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.